200г пшеничного хлеба, 2 столовые ложки сливочного масла, 2

200г пшеничного хлеба, 2 столовые ложки сливочного масла, 2
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Крендели
Рецепт приготовления: столовые ложки тертого сыра, зелень петрушки или укропа. Нарезать хлеб без корочки ломтиками толщиной 1см. Ломтики разрезать на кусочки различной формы. Поджарить их на масле до золотистой корочки. Готовые гренки выложить на блюдо, посыпать тертым сыром, нарезанной зеленью петрушки или укропа. Подавать к бульону.

В текущей категории (Крендели):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Поможем написать курсовую

Полезное


Смотреть что такое "200г пшеничного хлеба, 2 столовые ложки сливочного масла, 2" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»